Hello SPRING
DIE LIMITIERTE SPRING-KOLLEKTION 2025 VON NEUHAUS
Der Frühling erwacht mit einer Explosion erlesener Aromen in der limitierten Frühlingskollektion von Neuhaus Chocolates. Fünf exquisite Duo- Ostereier, in denen lebhafte Geschmackskombinationen auf den feinen Crunch von Samen treffen. Ein perfektes Zusammenspiel raffinierter Texturen und feinster belgischer Schokolade, eine meisterhafte Hommage an die Erneuerung der Jahreszeit, kreiert von professionellen Maîtres Chocolatiers.
KALAMANSI & MOHNSAMEN
Dieses Osterei aus zarter Milchschokolade vereint eine frische Kalamansi-Ganache mit cremigem Gianduja und feinem Mohnsamen-Crunch.
MANDELPRALINÉ & SONNENBLUMENKERNE
Dieses exquisite Osterei vereint die Intensität von Zartbitterschokolade mit einer zarten Mandelpraliné auf der einen und cremigem Gianduja mit feinem Sonnenblumenkern- Crunch auf der anderen Seite.
BLUTORANGE & QUINOASAMEN
Überraschender Kontrast zwischen der feinen Blutorangen- Ganache und die knusprige Quinoa vereint in einem Osterei.
GERÖSTETE HASELNUSS & CHIASAMEN
Intensiver Geschmack von Zartbitterschokolade, verfeinert mit einer cremigen, gerösteten Haselnuss-Ganache.
ZITRONE, BERGAMOTTE & KÜRBISKERNE
Samtig-cremige weiße Schokolade umhüllt eine lebendige Ganache aus Zitrone und Bergamotte, perfekt abgerundet mit zartschmelzendem Gianduja und dem feinen Crunch von Kürbiskernen.
Neben köstlichen Ostereiern findet man in der Verpackung auch eine biologisch abbaubare Karte mit Blumensamen. Pflanzen, gießen und staunen, wie leuchtende Gänseblümchen im eigenen Garten erblühen – eine zarte Hommage an die Schönheit des Frühlings.*