Hello SPRING

DIE LIMITIERTE SPRING-KOLLEKTION 2025 VON NEUHAUS 

Der Frühling erwacht mit einer Explosion erlesener Aromen in der limitierten Frühlingskollektion von Neuhaus Chocolates. Fünf exquisite Duo- Ostereier, in denen lebhafte Geschmackskombinationen auf den feinen Crunch von Samen treffen. Ein perfektes Zusammenspiel raffinierter Texturen und feinster belgischer Schokolade, eine meisterhafte Hommage an die Erneuerung der Jahreszeit, kreiert von professionellen Maîtres Chocolatiers. 

KALAMANSI & MOHNSAMEN 
Dieses Osterei aus zarter Milchschokolade vereint eine frische Kalamansi-Ganache mit cremigem Gianduja und feinem Mohnsamen-Crunch. 

MANDELPRALINÉ & SONNENBLUMENKERNE 
Dieses exquisite Osterei vereint die Intensität von Zartbitterschokolade mit einer zarten Mandelpraliné auf der einen und cremigem Gianduja mit feinem Sonnenblumenkern- Crunch auf der anderen Seite.

BLUTORANGE & QUINOASAMEN 
Überraschender Kontrast zwischen der feinen Blutorangen- Ganache und die knusprige Quinoa vereint in einem Osterei. 

GERÖSTETE HASELNUSS & CHIASAMEN 
Intensiver Geschmack von Zartbitterschokolade, verfeinert mit einer cremigen, gerösteten Haselnuss-Ganache. 

ZITRONE, BERGAMOTTE & KÜRBISKERNE 
Samtig-cremige weiße Schokolade umhüllt eine lebendige Ganache aus Zitrone und Bergamotte, perfekt abgerundet mit zartschmelzendem Gianduja und dem feinen Crunch von Kürbiskernen. 

Neben köstlichen Ostereiern findet man in der Verpackung auch eine biologisch abbaubare Karte mit Blumensamen. Pflanzen, gießen und staunen, wie leuchtende Gänseblümchen im eigenen Garten erblühen – eine zarte Hommage an die Schönheit des Frühlings.*

neuhauschocolates.com

Zurück
Zurück

ATEMBERAUBEND

Weiter
Weiter

GENUSSREICHE ERINNERUNGEN