ZU GAST AM GARDASEE

„Zu Gast am Gardasee“ entführt in die besten und charmantesten kulinarischen Schätze dieser idyllischen Region, eingebettet zwischen den majestätischen Dolomiten und den sanften Hügeln Norditaliens. Von malerischen Osterien bis hin zu Gourmet-Restaurants werden die verlockendsten Lokalitäten präsentiert, die nicht nur für ihre exquisite Küche, sondern auch für das unverwechselbare Flair der Region stehen. In diesem einzigartigen Buch erleben die Leser nicht nur die kulinarische Vielfalt des Gardasees, sondern auch die Menschen hinter den Restaurants. Inspirierende und persönliche Geschichten enthüllen die Leidenschaft dieser Köche für das Kochen und die kulinarische Kultur des Gardasees. Aber die Reise geht über die Restaurants hinaus. Am Ende eines jeden Kapitels werden exklusive Geheimtipps vorgestellt, die einen Aufenthalt am Gardasee unvergesslich machen. Versteckte Gassen, romantische Plätze am Seeufer und die faszinierende Welt einheimischer Manufakturen, in denen traditionelles Handwerk auf moderne Innovation trifft, können dank der ausgezeichneten Expertise von Autorin Christian von der Pahlen bewundert werden. 


Christine Gräfin Pahle,
May Wendt
ZU GAST AM GARDASEE
240 Seiten | Hardcover
ISBN: 978-3-7667-2688-9
Preis ca. 45 Euro

callwey.de 

Zurück
Zurück

BE TEA MY FRIEND

Weiter
Weiter

VERFÜHRERISCH