UNDERWATER DINNER

EIN EINZIGARTIGES GOURMET-ERLEBNIS IM SUBSIX, DEM FASZINIERENDEN UNTERWASSERRESTAURANT DES NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 

Text: Lilly Sturm – Bilder: © Niyama Private Islands Maldives 

Gourmets und Malediven-Liebhaber haben Grund zur Freude, denn das atemberaubende Unterwasserrestaurant Subsix, welches zum Niyama Private Islands Maldives gehört ist derzeit die erste Location weltweit, in der Gäste unter Wasser – in sechs Metern Tiefe – in den Genuss einer exzellenten, peruanisch-japanischen Fusionsküche kommen können. Im unvergleichlichen Fünf-Gang-Menü wird japanische Präzision mit exotischer Kochkunst aus Peru vereint und nachhaltig gewonnene Zutaten aus dem Indischen Ozean modern und spielerisch in kulinarische Meisterwerke verwandelt. Jedes dieser Gerichte wurde persönlich von Chefkoch Thierry Vergnault exklusiv nur für das Subsix kreiert. Zu den Highlight-Gerichten zählen Jakobsmuschel-Ceviche mit einer Mischung aus würzigen Aromen und Meersalz sowie Tartar vom lokalen Wahoo- Fisch mit Avocado. Zudem sorgt Chefsommelier Mayank Sharma mit einer sorgfältig kuratierten Auswahl an erstklassigem Sake und erlesenen Weinen für die perfekte Menü-Begleitung. 

Auf der anderen Seite der Glasscheibe werden bunte Korallen, wogende Anemonen, schillernde Fische und sogar gelegentlich vorbei schwimmende Riffhaie zu exotischen Tischnachbarn und machen das Dinner zu einem nahezu magischen Erlebnis. Das Tasting Menü ist täglich von 12 bis 14.30 Uhr verfügbar und kostet umgerechnet ca. 240 Euro pro Person.* 

niyama.com 

Zurück
Zurück

NATURVERBUNDEN

Weiter
Weiter

(L)AMAZING