FRANK. WITH BENEFITS
frank., eine Firma die bekannt ist für ihre hochwertigen Saftkuren, verbessert das Produktportfolio mit dem Relaunch ihrer kaltgepressten Säfte aus Früchten und Gemüsesorten. Bei zwölf Säften im Sortiment wurden die Inhaltsstoffe überarbeitet und durch wertvolle, natürliche Zusätze erweitert. frank. hebt damit auch ihre innovativen Fastenkuren auf das nächste Level. Die Säfte werden im Gegensatz zu konventionellen Säften mittels High-Pressure-Processing-Verfahren (HPP) in Deutschland haltbar gemacht. Das bedeutet, dass die Säfte hohem Druck statt Hitze ausgesetzt werden. Mikroorganismen werden somit abgetötet und gleichzeitig die Konzentration von hitzeempfindlichen Nährstoffen größtmöglich beibehalten. Durch diesen Vorteil haben die Säfte Rohkostqualität! Neben diesem nährstoffschonenden Verfahren, erhalten sie nun zusätzlich hochwertige Nährstoffe in smarter Dosierung, um die Konsument*innen zu unterstützen, auf einfache Weise ihren täglichen Nährstoffbedarf zu decken und sich rundum wohl zu fühlen. Mit den frank. with benefits Säften richtet sich der Lebensmittelhersteller an Menschen, die einen gesunden Lebensstil anstreben und den alltäglichen Genuss von Obst und Gemüse so einfach wie möglich gestalten möchten - ohne Qualitätsverluste. Die ernährungswissenschaftlich entwickelten Säfte sind auch Bestandteil der beliebten Saft- und Suppenkuren, die sich an Fasteninteressierte und alle, die eine Auszeit für Körper und Geist suchen und neue Routinen entwickeln möchten, richten. Für Leichtigkeit, Wohlbefinden, einen frischen Geist & Körper.